「覺醒歐洲」呼喚歸回 繼承福音產業

  【綜合報導】幾百年來,來自歐洲的宣教士把福音從歐洲帶到世界各地。近年「覺醒歐洲」(Awakening Europe)得了一個清晰的異象,相信神會把來自世界各地擁有歐洲傳統的人們再次找回來,不僅要帶來醫治釋放,而且要繼承昔日歐洲的福音產業,將福音傳遍歐洲街頭。「覺醒歐洲」舉辦的「呼召歸回」(Call Back 2022)於7月14日在荷蘭鹿特丹展開序幕,之後陸續訪問意大利、瑞士、比利時、丹麥、德國、芬蘭、北愛爾蘭等國家。

  美國多位牧者受邀與會分享,包括「耶穌形像」(Jesus Image)創辦人庫利亞諾斯(Michael Koulianos)、「葡萄園基督徒團契」(Vineyard Anaheim)創意禱告牧師瑞勒(Jeremy Riddle) 「基督傳萬邦」(Christ for All Nations)執行長科倫達(Daniel Kolenda)、「基督徒生活方式」創辦人韋智迪(Todd White)、「彩虹事工」(Iris Ministries)創辦人海蒂貝克(Heidi Baker)、天上人雲弟兄父子、阿根廷復興領袖福蘭德佐(Claudio Freidzon)、「禾場國際」(Harvest Fields International)史甸牧師(Mattheus van der Steen)。
 
  7月14日開場時,「覺醒歐洲」創辦人費茲傑羅(Ben Fitzgerald)及來自荷蘭的史甸牧師一開始引用以利亞時代的旱災,比喻為現今的經濟、疫情亂局。基督徒當效法先知以利亞求雨,求聖靈的恩膏如雨般降下,而這份聖靈的澆灌與靈魂收割息息相關。
 
  接著伯特利教會(Bethel Church)比爾・強生牧師(Bill Johnson)分享到福音種子及宣講福音的重要性。在自然界,種子雖經年累月埋在地裡,一旦遇到合適的環境便可生長。就福音種子而言,環境是人的心田。耶穌曾說「我對你們所說的話就是靈,就是生命。」(約6:63)