馬里歐·穆里洛:國家覺醒導火線
2022-09-26
信息

馬里歐·穆里洛:國家覺醒導火線

美國知名佈道家馬里歐·穆里洛(Mario Murillo)最近發表一篇屬靈爭戰的文章,激勵基督徒認識自己的身分,鼓起勇氣,拿起權柄,加入末世的屬靈爭戰,見證神得勝的時刻。

猶太人浸禮重新奉獻自己 與神對齊
2022-09-23
信息

猶太人浸禮重新奉獻自己 與神對齊

猶太新年在即,柯.瀾濯(Curt Landry)拉比分享如何透過猶太人的浸禮(mikvah)迎接秋季節期,為新一年做預備。猶太人都期待新年的角聲響起,號召在贖罪日(Yom Kippur)悔改,記念住棚節跟主立約的關係,讓新鮮的恩膏臨到,重新把注意力專注在生命的源頭—創造主。

加拿大先知預言:台灣是屬於神的
2022-08-11
信息

加拿大先知預言:台灣是屬於神的

「加拿大錘子事工」(The Canadian Hammer)的先知巴里‧文施(Barry Wunsch)在2022年4月25日發了一個關於台灣的先知性異夢信息。此時正值兩岸關係緊張,以下信息謹供參考,請弟兄姊妹察驗內容及代禱,因為聖經提醒我們:「不要消滅聖靈的感動;不要藐視先知的講論。但要凡事察驗;善美的要持守。」(帖上5:19-21)

突破、啟動、福音西海岸——先知性的信息與禱告
2022-07-18
信息

突破、啟動、福音西海岸——先知性的信息與禱告

「西海岸成為福音海岸,西海岸成為黃金海岸」,以生命為核心,以生產、生活、生態來發展,要使西海岸百姓得著豐盛生命。

猶太拉比分享五旬節真義  獻上感恩合一見證主
2022-06-10
信息

猶太拉比分享五旬節真義 獻上感恩合一見證主

五旬節(5日)剛剛過去,根與枝子國際事工(Roots & Branches International Ministries)特別邀請了「柯.瀾濯事工」創辦人瀾濯拉比(Rabbi Curt Landry)分享五旬節由來,以及對末世的啟示信息,得著雙倍的祝福(double portion)。

守望者呼求以色列得救 榮耀器皿迎接全球大復興
2022-03-16
信息

守望者呼求以色列得救 榮耀器皿迎接全球大復興

遇見神事工(God Encounters Ministries)創辦人歌珥牧師(James Goll)在事工網站撰文,鼓勵基督徒預備好生命,成為承載神榮耀的器冊,看見以色列是神眼中的瞳仁,從而呼求以色列得救,帶來全球大復興。

世界戰場與屬靈眼光
2022-03-07
信息

世界戰場與屬靈眼光

相信大家知道本週世界局勢正有一件非常重要的大事:烏克蘭與俄羅斯正在打仗,俄羅斯總統普丁24日宣布對烏克蘭採取「特殊軍事行動」(special military operation)。 在這次的烏俄戰爭中:「台灣」卻意外被全球熱搜,2月24日推特的全球熱門標籤排行榜上,除了烏俄相關議題之外,「台灣」共有15.2萬則推文討論,全球網友有志一同關注,台灣是否會成為下一個烏克蘭。我們看見,所有我們認為在末後世代會發生的事情,其實就在我們身邊。

還原基本步 「牧羊人之年」帶失羊回家
2022-02-18
信息

還原基本步 「牧羊人之年」帶失羊回家

聖經記載失羊的比喻,新加坡神之心教會(Heart of God Church)主任牧師陳少豪對於2022年,他的領受是「失羊之年」;他的負擔是「牧羊人之年」—不屈不撓、永不懈怠。在其個人網站上分享2022年度信息—「牧羊人之年」。

神之心教會牧養迷失世代 「關係」是一切的關鍵
2022-02-09
信息

神之心教會牧養迷失世代 「關係」是一切的關鍵

聖經記載浪子回頭的比喻,故事中浪子離家出走,長子留在家中,但二人同樣迷失:迷失於世界及迷失於神的家。新加坡神之心教會(Heart of God Church)主任牧師陳少豪在其個人網站上分享2022年度信息—「迷失的兒子」。

go top