【國度廣場復興系列】 之 八二三  校園祭壇(5):代禱名單
2023-02-06
觀點

【國度廣場復興系列】 之 八二三 校園祭壇(5):代禱名單

「要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝。」(提前2:1)「我的學長:宋尚節博士」,是母校俄亥俄州立大學化學/生化系最著名的華裔校友,他更是上世紀中國最偉大的佈道家。

認罪悔改帶來生命翻轉
2023-02-06
見證

認罪悔改帶來生命翻轉

周玉嵐姊妹是楊梅靈糧堂的小組長,因著教會傳講屬靈爭戰與認罪悔改,於是開始認真實行認罪悔改,不但經歷從膽小害怕到勇敢面對的能力,長年偏頭痛也得著醫治。要將一切感恩、頌讚歸給神!

順服神帶領翻轉職場
2023-01-31
見證

順服神帶領翻轉職場

古楣辰姊妹是Act30使徒中心庭庭區銨安小組的組員,從原本容易緊張焦慮的個性到完全順服,放手交給神,就看見神奇妙帶領,不僅從軟弱變為剛強,更改變整個職場氛圍。要將一切感恩、頌讚歸給神!

【國度廣場復興系列】 之 八二二  校園祭壇(4):獻給清華學生祭司們
2023-01-30
觀點

【國度廣場復興系列】 之 八二二 校園祭壇(4):獻給清華學生祭司們

「唯有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗、入奇妙光明者的美德。」(彼前2:9 )

【國度廣場復興系列】 之 八二一  校園祭壇 (3):心中的英雄與榜樣
2023-01-16
觀點

【國度廣場復興系列】 之 八二一 校園祭壇 (3):心中的英雄與榜樣

「焉知你得了這位分,不是為現今的機會嗎?」(斯4:14)「王聖人」在他的媒體專欄「《王院長與你談天說地》—我心中的英雄與榜樣」裡,憶及他與長官的交往,讓我很深受感動。

晨禱親近主, 面對工作挑戰大有信心
2023-01-12
見證

晨禱親近主, 面對工作挑戰大有信心

台北真理堂陳佳琪姊妹自從參加教會晨禱後,每早都從神得力量,更有勇氣和信心面對工作中的挑戰。

《職場使命門徒年度大會》「親愛的,我把工作變宴席」 ─ 莊信德牧師
2023-01-10
信息

《職場使命門徒年度大會》「親愛的,我把工作變宴席」 ─ 莊信德牧師

莊信德牧師於「職場使命門徒」年度大會中分享,從以斯帖記中的三場宴席談在職場中的信仰表現。

【國度廣場復興系列】 之 八二零   從《聖經》看2022年台灣代表字「漲」
2023-01-09
觀點

【國度廣場復興系列】 之 八二零 從《聖經》看2022年台灣代表字「漲」

「山雖因海『漲』而戰抖,我們也不害怕。」(詩46:3)歲末,世界各機構總會選出「年度代表字」,來總結過去一年的景況。

透過RPG禱告成長並經歷神
2023-01-04
見證

透過RPG禱告成長並經歷神

內壢得勝靈糧堂自從開始推行小組的RPG禱告,看見小組禱告的火持續不斷被挑旺,神的祝福和恩典滿滿。將一切感恩、頌讚歸給神!

go top