美國靈性狀況研討會 鼓勵華人興起門訓列國
2022-01-07
國際

美國靈性狀況研討會 鼓勵華人興起門訓列國

「根與枝子國際事工」在1月6 日舉行了美國靈性狀況網上研討會,邀請了「精通世界」(Well Versed World)創辦人暨總執行長加洛博士(Jim Gaslow)主講。加洛博士一開始表示,亞洲、非洲及南美洲正經歷復興,但對西歐、美國及澳洲卻是非常艱難的時刻。加洛博士引用華納研究所(George Warner)的數據。美國基督教走向左翼自由派,逐漸妥協,進而反對聖經真理。但與此同時,加洛博士也發現福音對美國以至整個世界的正向影響

俄羅斯烏克蘭局勢一觸即發 教會必須走向合一
2022-01-06
國際

俄羅斯烏克蘭局勢一觸即發 教會必須走向合一

去年(2020)聖誕節,因為俄羅斯軍隊在邊界蠢蠢欲動,烏克蘭的五旬宗教會及浸信會皆舉行禁食禱告會。歐洲福音派聯盟(European Evangelical Alliance,EEA)宣佈頓巴斯是「歐洲教會受苦最深的地區」。衝突造成超過共14,000人死亡,200萬人流離失所。「禱告是我們的屬靈武器,」烏克蘭浸信會聯盟副主席班杜拉(Igor Bandura)說,「我們向上帝申訴,祂可以撤銷政客的計畫。」

2022年拔起毒根 以色列進入命定
2022-01-04
國際

2022年拔起毒根 以色列進入命定

耶路撒冷24小時敬拜禱告殿「讚美帳幕」(Succat Hallel)的萊汀斯牧師及師母(Rick and Patricia Ridings)為2022年的先知性方向。

​比爾牧師聖誕報佳音 拯救阿富汗基督徒海地宣教士
2021-12-24
國際

​比爾牧師聖誕報佳音 拯救阿富汗基督徒海地宣教士

大都會國際兒童事工(簡稱大都會)創辦人比爾.威爾森(Bill Wilson)牧師在社交媒體總結阿富汗救援行動及海地人質案兩項勝利佳音,足見神使「用平凡人做不平凡的事」。比爾牧師於8 月展開「阿富汗危急」(Afghanistan Critical)拯救行動,盡最大努力營救「大都會」阿富汗分會同工及當地基督徒家庭,不但讓他們避免逼迫,而且要逃過虐待,甚至死亡的命運,因為其中一名同工已經喪生。另外又奮力營救海地宣教士人質,親身與匪徒談判,經過5通重要電話,人質全部安全回家。

海地人質案真相 宣教士饒恕綁匪
2021-12-24
國際

海地人質案真相 宣教士饒恕綁匪

歷時兩個月的海地黑幫組織「400莽漢」(400 Mawozo)綁架案,17名宣教士今月(12)15日全數獲釋,「基督教援助會」(Christian Aid Ministries,簡稱CAM)最近舉行記者招待會,公開12名人質如何靠禱告及星光引路逃脫,有如電影情節般曲折離奇。

新約中耶穌基督的智慧 猶太人需要彌賽亞
2021-12-18
國際

新約中耶穌基督的智慧 猶太人需要彌賽亞

橄欖樹國際事工(Olive Tree International,簡稱OTI)於12月18日舉行線上專題講座系列 「認識猶太人的智慧」,特別邀請到「以色列唯一」(One For Israel)總裁暨以色列聖經學院(Israel College of the Bible)院長卓香柏(Dr. Erez Soref)分享主題:「新約中耶穌基督的智慧」。探討什麼是彌賽亞神蹟(messianic miracles)?法利賽人及猶太教的迷惑,以及「以色列唯一」事工目前在以色列的工作

國家悔改日》  48小時馬拉松式禱告 基督徒和猶太人為生命站立
2021-12-10
國際

國家悔改日》 48小時馬拉松式禱告 基督徒和猶太人為生命站立

美國最高法院(Supreme Court)最近就密西比比州案(Mississippi Law)展開辯論,勝訴的話,將推翻1973年的「羅訴韋德案」(Roe v. Wade),維護滿15週胎兒的生存權利。「國家悔改日」(National Day of Repentance)從11月30日開始推行48小時馬拉松式線上禱告會,來自歐美、亞洲、非洲共70間基督教教會及機構參與,包括國際禱告殿(International House of Prayer,簡稱IHOP)、以色列事工、猶太人會堂等等。

RPG燃點全球 回應大使命
2021-11-22
國際

RPG燃點全球 回應大使命

國際禱告學院(College of Prayer International)在全球設立358所禱告學院,觸及全球205個國家。於11月17日學院舉行晚間讚美慶典,一同歡樂,見證神的榮耀。學院旨在培訓領袖建立復興的教會,向失喪的世人傳福音。成為一家人,一同回應大使命!

【影片】趙鏞基牧師天國歡送禮拜》 一代屬靈巨人殞落 願神安慰、安慰祂的百姓
2021-09-18
國際

【影片】趙鏞基牧師天國歡送禮拜》 一代屬靈巨人殞落 願神安慰、安慰祂的百姓

「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。」(提後4:7)創辦全世界最大教會,擁有80萬會眾的韓國汝矣島純福音教會創辦人趙鏞基牧師天國歡送禮拜,於18日上午8點(韓國時間)在他一生摯愛的教會大聖殿舉行,透過YouTube全球直播,與會牧者同工用詩歌頌讚送趙牧師最後一程。

go top