中壢靈糧堂2024年度主題 常在主愛裡 活出影響力
2024-02-21
台灣

中壢靈糧堂2024年度主題 常在主愛裡 活出影響力

中壢靈糧堂2024年度異象「常在主愛裡」,延續上一年主題「活出影響力」,今年教會更致力在「生根建造」。這次邀請到主任牧師林宏濱牧師談談如何領受「常在主愛裡」的過程和3個面向內容。

躍進與復還之年  漢蒙夫婦(Tom & Jane Hamon) 《電子書》
2024-02-21
國際

躍進與復還之年 漢蒙夫婦(Tom & Jane Hamon) 《電子書》

美國「錫安榮耀國際」(Glory of Zion)事工於1月2至3日舉行「2024年順利出發」(Start the Year Off Right 2024)特會,邀請了「基督徒國際家庭教會」(Christian International Family Church)主任牧師漢蒙夫婦(Tom & Jane Hamon)主講信息。

猶太拉比及以色列顧問 分享紅母牛及聖殿近況
2024-02-08
國際

猶太拉比及以色列顧問 分享紅母牛及聖殿近況

「為國悔改禱告會」於1月31日美國華府的聖經博物館(Museum of the Bible)舉行,大會邀請了馬莫拉比(Yitshak Mamo)及「建設以色列」(Boneh Israel)」顧問斯天森(Byron Stinson)分享紅母牛最新情況,兩人也解釋潔淨之禮的意義,以及最新考古發現。

美國為國悔改禱告會》 沒有悔改 復興不會臨到
2024-02-07
國際

美國為國悔改禱告會》 沒有悔改 復興不會臨到

「精通世界」(Well Versed World)聯同「家庭研究理事會」 (Family Research Council)於1月31日假美國華府的聖經博物館(Museum of the Bible)舉行長達5小時的「為國悔改禱告會」(The National Gathering for Prayer and Repentance)。該聚會滙聚美國國會議員、眾議院議長及議員、猶太拉比、列國代表、教會領袖及代禱者,來到神面前切切地悔改,包括:個人、教會、美國及列國的罪。

「2024年順利出發」特會 - 戰爭的紀元《電子書》
2024-02-05
國際

「2024年順利出發」特會 - 戰爭的紀元《電子書》

美國「錫安榮耀國際」事工(Glory of Zion)於1月2至3日舉行「2024年順利出發」(Start the Year Off Right 2024)特會,該事工主席恰克.皮爾斯博士(Chuck Pierce)主講「戰爭的紀元」信息,勉勵基督徒勇敢面對新一年的爭戰,見證神超自然的介入,預備迎接末後的收割。

花蓮博愛浸信會年度主題:主的道「再」興旺得勝
2024-02-02
台灣

花蓮博愛浸信會年度主題:主的道「再」興旺得勝

花蓮博愛浸信會(下稱博愛浸信會)的2024年度主題為:「主的道『再』興旺得勝」。透過神的道及「幸福小組」,神祝福教會在各方面都有增長,期望來年幫助弟兄姊妹在屬靈生命上扎根,然後進入七山,經歷復興與得勝。本社專訪主任牧師張木泉,了解教會新一年的異象,並與眾教會連結,復興花蓮。

​香港亞洲歸主協會月禱會 同心禱告守望印尼大選
2024-02-01
華人

​香港亞洲歸主協會月禱會 同心禱告守望印尼大選

印尼將於今年2月14日舉行總統及全國大選,由2億500萬名選民投選出第5屆總統、立法機關與各級議會代表。香港一群積極關心印尼群體的弟兄姊妹在1月30日以實體和線上形式,參與香港亞洲歸主協會所舉辦的「關愛印傭月禱會」,同心禱告守望印尼。

靈糧山莊2.0 獻堂感恩禮拜  台北靈糧堂成為祝福列國的禱告殿
2024-01-29
台灣

靈糧山莊2.0 獻堂感恩禮拜 台北靈糧堂成為祝福列國的禱告殿

歷經15 個月的整建工程、2個月的試營運,台北靈糧堂於1 月27 日至28 日一連舉辦共5堂的「台北靈糧山莊2.0 獻堂感恩禮拜」。首場獻堂禮拜除有母堂、分堂及靈糧福音中心的牧者與會友參與外,還邀請了友堂的外賓、主責建設與協作的廠商,上千人前來共襄盛舉,一同聚集歡慶上帝的恩典與帶領。

異象特會- 備戰2024    基督徒當積極準備 《電子書》
2024-01-29
國際

異象特會- 備戰2024 基督徒當積極準備 《電子書》

美國晨星事工(MorningStar Ministries)執行長克里斯.雷德牧師(Chris Reed)於2023年異象特會(Vision Conference 2023)分享了「2024年起的40個預言」(40 Prophecies for 2024 and Beyond),鼓勵基督徒起來禱告。大會也安排論壇,邀請了晨星事工創辧人雷克‧喬納牧師(Rick Joyner)、軍人律師及前國防部高官分析2024年的局勢發展,勉勵基督徒要積極準備。

go top